27 октября 2004, 11:28

В Региональном оперативном штабе заявляют, что боевики в Чечне получают оружие из стран СНГ

С территории некоторых стран СНГ боевикам в Чечню поставляются системы переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла" и "Стрела". Об этом говорится висообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, в последнее время от задержанных боевиков поступают данные о том, что значительная часть оружия поступает членам незаконных вооруженных формирований из-за пределов Российской Федерации.

"В частности, имеются данные о том, что с территории некоторых стран СНГ бандитам осуществляются поставки систем вооружения еще советского производства - ручных и станковых пулеметов, огнеметов, крупнокалиберных пулеметов, а также переносных ракетно-зенитных комплексов "Игла" и "Стрела", оставшихся на хранении на складах национальных вооруженных сил, образовавшихся в республиках после распада СССР", - говорится в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии