26 октября 2004, 17:47

В Чечне начата выплата компенсаций жертвам теракта 9 мая

Вчера, 25 октября, в Чечне началась выплата компенсаций родственникам погибших и пострадавшим в результате террористического акта 9 мая на стадионе "Динамо" в городе Грозном. Как стало известно, родственникам погибших при взрыве на стадионе "Динамо" будет выплачено по 314 тысяч рублей. Тяжелораненым будет выплачено по 150 тысяч рублей, а лица, получившие легкие ранения, получат по 15 тысяч рублей компенсаций.

Всего, по данным министерства здравоохранения республики, в результате этого террористического акта пострадали 78 человек. 7 (в том числе и президент ЧР Ахмат Кадыров) были убиты, 25 граждан получили тяжелые и 46 легкие ранения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии