26 октября 2004, 17:37

В Грозном открыт автобусный маршрут в высокогорный Шатойский район

Вчера, 25 октября, в Грозном открыто движение маршрутных автобусов из чеченской столицы в высокогорный Шатойский район на юге республики. До последнего времени, доехать из Грозного до Шатоя можно было только на частном автотранспорте. При этом "частники" взимали с пассажиров 60 рублей. Как сообщили в мэрии Грозного, отныне эта проблема будет снята.

"Поездка в Грозный для жителей Шатойского района теперь будет стоить в 3 раза дешевле. Проезд на государственном автотранспорте из Шатоя в Грозный стоит всего лишь 20 рублей. Людям это очень выгодно. Особенно, если учитывать тот факт, что более 70% населения Чечни не имеет постоянной работы, а значит и источника доходов. А в горных районах острая нехватка рабочих мест ощущалась и в советские времена, не говоря уже о дне сегодняшнем", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник мэрии Грозного. По его словам, пока рейсы автобусов по маршруту Грозный - Шатой будут совершаться только 2 раза в день - утром и во второй половине дня, но со временем планируется их увеличить.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей