26 октября 2004, 17:31

На юго-западе Чечни подорвана автомашина с сотрудником МВД республики

В городе Урус-Мартане на фугасе подорван автомобиль УАЗ, в котором находился сотрудник МВД Чечни. Милиционер получил тяжелые ранения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, "по горячим следам" задержан возможный организатор этого теракта.

"В Урус-Мартане на одной из автотрасс в момент проезда автомашины УАЗ, в которой находился оперуполномоченный уголовного розыска Урус-Мартановского РОВД, сработало мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва милиционер получил тяжелые ранения и травмы и был госпитализирован в местную больницу. Его состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. По подозрению в совершении данного преступления задержан один из местных жителей, являющийся активным участником бандформирований. Сейчас с ним работают следователи", - сказал дежурный офицер чеченского МВД. Собеседник отказался сообщить фамилию задержанного, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

24 июля 2017, 16:45

Архив новостей