26 октября 2004, 17:31

На юго-западе Чечни подорвана автомашина с сотрудником МВД республики

В городе Урус-Мартане на фугасе подорван автомобиль УАЗ, в котором находился сотрудник МВД Чечни. Милиционер получил тяжелые ранения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, "по горячим следам" задержан возможный организатор этого теракта.

"В Урус-Мартане на одной из автотрасс в момент проезда автомашины УАЗ, в которой находился оперуполномоченный уголовного розыска Урус-Мартановского РОВД, сработало мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва милиционер получил тяжелые ранения и травмы и был госпитализирован в местную больницу. Его состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. По подозрению в совершении данного преступления задержан один из местных жителей, являющийся активным участником бандформирований. Сейчас с ним работают следователи", - сказал дежурный офицер чеченского МВД. Собеседник отказался сообщить фамилию задержанного, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей