26 октября 2004, 17:31

На юго-западе Чечни подорвана автомашина с сотрудником МВД республики

В городе Урус-Мартане на фугасе подорван автомобиль УАЗ, в котором находился сотрудник МВД Чечни. Милиционер получил тяжелые ранения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, "по горячим следам" задержан возможный организатор этого теракта.

"В Урус-Мартане на одной из автотрасс в момент проезда автомашины УАЗ, в которой находился оперуполномоченный уголовного розыска Урус-Мартановского РОВД, сработало мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва милиционер получил тяжелые ранения и травмы и был госпитализирован в местную больницу. Его состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. По подозрению в совершении данного преступления задержан один из местных жителей, являющийся активным участником бандформирований. Сейчас с ним работают следователи", - сказал дежурный офицер чеченского МВД. Собеседник отказался сообщить фамилию задержанного, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии