26 октября 2004, 16:09

Из больниц Москвы выписаны 19 пострадавших в Беслане

19 пострадавших от теракта в Беслане были выписаны из московских больниц за последние два дня. Об этом сообщил представитель пресс-службы Министерства здравоохранения и социального развития.

"Среди выписанных - 13 детей и шесть взрослых. В частности, четыре ребенка из Научного центра здоровья детей и шесть детей из ДКБ N 9 и четверо взрослых выписаны из Центрального института травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова, двое взрослых из Национального медико-хирургического Центра Минздрава России и трое детей из Республиканской детской клинической больницы", - сказал представитель Минздрава.

Вместе с тем, в НИИ хирургии им. Вишневского поступили два новых взрослых пациента из Беслана.

"Всего в медицинских учреждениях Москвы сейчас получают помощь 80 человек. В удовлетворительном состоянии находятся 64 пострадавших, в состоянии средней тяжести 21 человек и в тяжелом - трое (1 ребенок и 2 взрослых)", - сообщил представитель Минздрава.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей