26 октября 2004, 15:48

В Баку пройдет заседание межправительственного совета стран СНГ по вопросам агропромышленного комплекса

27-го октября в Баку состоится очередное заседание Межправительственного совета стран СНГ по вопросам агропромышленного комплекса. С грузинской стороны в заседании примет участие председатель департамента продовольственной безопасности министерства сельского хозяйства и продовольствия Грузии Омар Качарава. Об этом сообщили в министерстве.

В ходе заседания будет заслушан отчет о состоянии агропромышленного производства в текущем году в странах СНГ. Участники форума так же обсудят ход реализации Соглашения об общем аграрном рынке государств-участников СНГ, вопросы реализации основных направлений создания рынка зерна на период до 2010 года, и разработки программ по созданию рынков сахара, винограда и вина государств СНГ.

Кроме того, планируется рассмотреть проект положения об организации оборота рынка плодоовощной продукции и картофеля, на основе межгосударственной товаропроводящей системы "Зеленый коридор".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей