26 октября 2004, 09:49

Лига избирателей "За честные выборы": центризбирком Абхазии поработал плохо

Центризбирком Абхазии поработал плохо, - заявил вчера, 25 октября, на заседании Верховного суда по жалобе кандидата в президенты Рауля Хаджимба представитель Лиги избирателей "За честные выборы" Батал Кобахия. По его мнению, у ЦИКа было достаточно времени, чтобы подвести итоги голосования. "Народ не виноват, что субъект избирательного процесса - Центризбирком - не был подготовлен к выборам", - сказал Кобахия, добавив при этом, что "избиратель принял свое решение, и игнорировать это нельзя".

"Мы не можем лишить народ права выбора. Народ активно проголосовал и отдал свои голоса определенному кандидату", - отметил Кобахия. Он также подчеркнул, что данные Лиги "не разнятся с данными ЦИК".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии