25 октября 2004, 18:17

В горах Чечни ликвидированы две базы боевиков

В Ножай-Юртовском районе Чечни (на юге республики) спецподразделение федеральных сил ликвидировало две базы боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам военных, базы были обнаружены в ходе разведывательно-поисковых мероприятий, проведенных спецназом в окрестностях селения Гансол-Чу.

"Базы состояли из 10 тщательно замаскированных землянок и мест для ведения наблюдения. В ходе досмотра было обнаружено большое количество продуктов питания и 7 комплектов зимнего обмундирования. Кроме того, найдено несколько взрывных устройств, установленных боевиками вокруг лагеря. Землянки уничтожены путем подрыва, а взрывные устройства переданы для проведения криминалистической экспертизы", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости