25 октября 2004, 17:22

Сегодня заканчивается выдвижение кандидатов на пост мэра Астрахани

Сегодня в 18.00 заканчивается процедура выдвижения претендентов на должность мэра г. Астрахани. В списке претендентов семь человек: действующий глава города Игорь Безрукавников, сдавший в минувщую пятницу в городскую избирательную комиссию подписные листы, которые в настоящее время проходят процедуру проверки, два депутата региональной Государственной Думы Сергей Боженов и Олег Сарычев, председатель областного общества татарской национальной культуры "Дуслык" Анвер Алмаев, заместитель генерального директора "Астрафарм" Александр Будников, юрист-консульт ООО ПКФ "Абадан-сити" Илья Житирев и зам. ген. директора ООО "Группа Содействия Росту" Иван Клементьев.

На данный момент зарегистрированным кандидатом в мэры является представитель СОС Геннадий Смирнов, внесший денежный залог.

источник: РИА "Аверс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей