25 октября 2004, 15:32

Япония стимулирует развитие сельского сектора Армении

Между правительством Армении и администратором грантовых средств, предоставляемых правительством Японии, Компанией международного развития (IDA) сегодня будет подписано грантовое соглашение PHRD на сумму порядка $925 тыс. (TF053336). Как сообщили в пресс-службе армянского минфина, соглашение подпишут министр финансов и экономики Вардан Хачатрян и полномочный представитель Всемирного Банка в Армении Роджер Робинсон.

Основной целью гранта является содействие работам подготовки программы по развитию сельских предприятий и малому торговому сельскому хозяйству. Программа, в частности, направлена на улучшение навыков рыночной интеграции фермеров и предпринимателей сельского сектора, а также создание рабочих мест путем стимулирования частных и государственных инвестиций в сельских районах.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии