25 октября 2004, 15:32

Япония стимулирует развитие сельского сектора Армении

Между правительством Армении и администратором грантовых средств, предоставляемых правительством Японии, Компанией международного развития (IDA) сегодня будет подписано грантовое соглашение PHRD на сумму порядка $925 тыс. (TF053336). Как сообщили в пресс-службе армянского минфина, соглашение подпишут министр финансов и экономики Вардан Хачатрян и полномочный представитель Всемирного Банка в Армении Роджер Робинсон.

Основной целью гранта является содействие работам подготовки программы по развитию сельских предприятий и малому торговому сельскому хозяйству. Программа, в частности, направлена на улучшение навыков рыночной интеграции фермеров и предпринимателей сельского сектора, а также создание рабочих мест путем стимулирования частных и государственных инвестиций в сельских районах.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей