25 октября 2004, 14:59

Митингующие в Черкесске требуют отставки всех силовиков

На центральной площади Черкесска проходит митинг, участники которого требуют отставки всех руководителей силовых структур Карачаево-Черкесии.

На площади перед домом правительства собрались более тысячи человек. В основном это родственники и близкие семи молодых людей, пропавших в ночь на 11 октября.

Они собрались на площади после того, как из средств массовой информации стало известно о задержании зятя президента КЧР, гендиректора АО "Кавказцемент" Али Каитова, главного подозреваемого в данном деле.

Митингующие потребовали отставки всех руководителей силовых структур республики - министра внутренних дел, руководителя управления ФСБ и прокурора. Собравшиеся также настаивают на проведении объективного расследования гибели своих близких.

Между тем, по информации "Интерфакса", в Ставрополе задержан девятый подозреваемый по делу об исчезновении семерых жителей Карачаево-Черкесии. Об этом сообщил представитель ГУВД Ставропольского края.

Начальник службы охраны завода "Кавказцемент" Дмитрий Давыдов был задержан в Ставрополе в ночь на понедельник.

В настоящее время он находится в ставропольском СИЗО.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости