25 октября 2004, 14:08

ООК протестует против проведения молодежного форума в Карабахе

Молодежный совет Организации Освобождения Карабаха (ООК) обратился к международной общественности с протестом в отношении намерения Международного центра панармянской молодежи провести в ноябре этого года в Нагорном Карабахе международный форум с участием представителей молодежных организаций мира.

Лидер ООК Акиф Наги сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла", что международные организации, государства мира, включая международные молодежные и  региональные структуры, то есть "все здоровые и демократичные силы, должны воспрепятствовать проведению очередной армянской провокации". И даже более того, "объединить свои усилия, чтобы не допустить участия в ней какой-либо международной структуры, страны, отдельных организаций или кого-то в индивидуальном порядке".

А.Наги, заявив о своей приверженности "к здоровому и принципиальному сотрудничеству молодежи мира", тем не менее, заверил о том, что не ООК, не азербайджанская общественность не допустит проведения армянской молодежью Международного молодежного форума в Нагорном Карабахе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей