25 октября 2004, 13:52

В Чечне проходит всероссийский юношеский турнир по боксу

С 22 по 24 октября в Чечне проводится всероссийский турнир по боксу среди юношей.

Состязания, в которых принимают участие около 100 спортсменов из различных городов Российской Федерации, проходят во втором по величине городе Чечни - Гудермесе. Большая часть команд прибыла из сопредельных с Чечней республик Северного Кавказа и других регионов Южного федерального округа. На церемонию открытия турнира прибыл глава Чечни Алу Алханов, который поблагодарил организаторов состязаний, а также тренеров и спортсменов за то, что они согласились приехать на соревнования в Чечню. В первый день состязаний в схватках участвовали боксеры - подростки, в возрасте от 13 до 16 лет. Всего выступило около 30-ти человек.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве спорта ЧР, юношеский турнир по боксу продлится 3 дня. "В воскресенье будут подведены итоги состязаний, и все победители получат ценные призы и подарки, - сказал работник министерства. - Для нас, да и для всей Чечни в целом, это событие большого масштаба. Никогда раньше подобных турниров у нас в республике не проводилось".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей