25 октября 2004, 11:12

Задержан зять главы Карачаево-Черкесии Али Каитов

Генеральная прокуратура России сообщила о задержании гендиректора АО "Кавказ-цемент", зятя главы Карачаево-Черкесии Али Каитова. "Каитов задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий. Ранее он уже был объявлен в розыск по делу о похищении и убийстве семерых жителей Черкесска - акционеров "Кавказ-цемента", - сообщил заместитель генерального прокурора РФ в Южном федеральном округе Николай Шепель. Каитов - уже восьмой по счету задержанный в рамках расследования этого дела, отметил Шепель, сообщает "Интерфакс".

РИА "Новости", в свою очередь сообщило, что прокуратура возбудила уголовное дело по факту халатности сотрудников МВД Карачаево-Черкесии при расследовании обстоятельств исчезновения в Черкесске семи человек.

"Из-за халатного отношения к исполнению своих служебных обязанностей сотрудники МВД КЧР особо тяжкое преступление не было своевременно выявлено по "горячим следам", не обнаружено место происшествия, вещественные доказательства", - говорится в сообщении прокуратуры Карачаево-Черкесии.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости