25 октября 2004, 09:29

Жители Беслана потребовали закрыть трассу "Кавказ" для проезда жителей Чечни и Ингушетии

Родственники погибших при теракте в Беслане потребовали от силовых структур Северной Осетии не пускать на территорию республики чеченцев и ингушей. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов. По его словам, 23 октября около 50 человек собрались на блок-посту, который является основным на границе между Ингушетией и Северной Осетией и потребовали закрыть федеральную трассу "Кавказ" для проезда жителей Чечни и Ингушетии. На место прибыли начальник милиции общественной безопасности и начальник Управления по охране административной границы, а также руководство местной милиции. Примерно через 30 мин. после переговоров родственники покинули КПП, сообщает "YТРО.ru".

Однако, по сообщениям кавказского интернет-портала, на блок-посту собрались гораздо больше жителей Беслана - около 700 человек. Многие из них были вооружены. Они захватили милицейские посты и не пропускали через границу представителей ингушской и чеченской национальностей. После переговоров эти люди вернулись в Беслан.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости