25 октября 2004, 09:11

В Тбилиси задержан экс-министр внутренних дел Грузии

Бывший глава МВД Грузии Коба Нарчемашвили обвиняется в ввозе в страну отравляющих веществ в канун "бархатной революции" ноября 2003 года. Об этом заявил вечером 24 октября на специальном брифинге в Тбилиси заместитель генерального прокурора Георгий Джанашия.

По его словам, кроме того Нарчемашвили предъявлено обвинение в нарушении таможенных правил и неправильном оформлении документов на импорт легковых автомашин, в результате чего бюджету страны нанесен ущерб в несколько миллионов лари.

Экс-министр внутренних дел правительства Эдуарда Шеварднадзе Коба Нарчемашвили был задержан в воскресенье вечером сотрудниками министерства госбезопасности Грузии после похорон супруги Шеварднадзе. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания МГБ Грузии, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что бывший министр был задержан во время своего первого появления на публике с прошлой осени. Нарчемашвили пришел на похороны жены Эдуарда Шеварднадзе. После траурных мероприятий его задержали.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии