23 октября 2004, 16:01

Месячник по очистке Грозного продлен до 8 ноября

Месячник по очистке территории чеченской столицы от бытового мусора и хлама решено продлить еще на 2 недели. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии города Грозного. По словам работника мэрии, причиной принятия подобного решения послужило то, что за истекший месяц не удалось завершить все запланированную работу.

"Основную проблему для нас составляет центр Грозного. Там вокруг центрального рынка организовался стихийный базар. Уличные торговцы практически полностью перекрыли своими ларьками, навесами и самодельными прилавками прилегающие к рынку улицы Карла Маркса, Розы Люксембург и Мира. Ни просьбы, ни увещевания не помогают. А ведь здесь нужно проводить огромную работу. Из-за них работники ЖКХ не могут очистить канализационные люки и водостоки, убрать мусор", - говорит собеседник. "В этой связи было принято решение о сносе всех этих незаконных построек, которое и реализовано 2 дня назад. Теперь работы по очистке центра нашей столицы от мусора, бытового хлама и т.д. проводятся в полной мере. К 8 ноября мы намерены завершить эту работу".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости