23 октября 2004, 12:39

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник со взрывчаткой

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии во дворе дома подорвавшего себя гранатой мужчины обнаружен тайник со взрывчаткой и боеприпасами. Об этом сообщили по телефону в республиканском МВД.

По данным представителей МВД, в станице Екатериноградской 22 октября безработный мужчина покончил с собой, подорвав во дворе своего дома гранату РГД-5. Во время осмотра места происшествия прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов в огороде обнаружили тайник. Там находилось около 11 килограммов тротила, патроны различного калибра, несколько осветительных ракет и почти 50 ударных механизмов к запалам.

В настоящее время устанавливаются цели приобретения взрывчатки, а также степень причастности покончившего с собой мужчины к незаконным вооруженным формированиям.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости