23 октября 2004, 12:39

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник со взрывчаткой

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии во дворе дома подорвавшего себя гранатой мужчины обнаружен тайник со взрывчаткой и боеприпасами. Об этом сообщили по телефону в республиканском МВД.

По данным представителей МВД, в станице Екатериноградской 22 октября безработный мужчина покончил с собой, подорвав во дворе своего дома гранату РГД-5. Во время осмотра места происшествия прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов в огороде обнаружили тайник. Там находилось около 11 килограммов тротила, патроны различного калибра, несколько осветительных ракет и почти 50 ударных механизмов к запалам.

В настоящее время устанавливаются цели приобретения взрывчатки, а также степень причастности покончившего с собой мужчины к незаконным вооруженным формированиям.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей