23 октября 2004, 11:34

Г.Барамидзе: на стрельбу из Южной Осетии миротворцы ответят достойно

В случае дальнейших провокаций и нарушения договора о прекращении огня со стороны Южной Осетии грузинские миротворцы ответят адекватно, заявил министр обороны Грузии Георгий Барамидзе.

Барамидзе отправился в пятницу, 22 октября, в Цхинвальский регион с инспекционной поездкой, в ходе которого посетил грузинские блокпосты миротворческого батальона Минобороны Грузии. "До сих пор грузинские миротворцы не проявляли высокой активности на случаи открытия огня в зоне конфликта. Если не контролируемые южноосетинскими властями вооруженные формирования нарушают договор о прекращении огня и это не могут пресечь цхинвальские власти, то это сделают грузинские миротворцы и дадут достойный ответ", - сказал Барамидзе журналистам, сопровождавшим его в поездке. Министр принял решение остаться на ночь в одном из сел зоны конфликта на месте дислокации грузинских миротворцев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

Архив новостей
Все SMS-новости