23 октября 2004, 11:34

Г.Барамидзе: на стрельбу из Южной Осетии миротворцы ответят достойно

В случае дальнейших провокаций и нарушения договора о прекращении огня со стороны Южной Осетии грузинские миротворцы ответят адекватно, заявил министр обороны Грузии Георгий Барамидзе.

Барамидзе отправился в пятницу, 22 октября, в Цхинвальский регион с инспекционной поездкой, в ходе которого посетил грузинские блокпосты миротворческого батальона Минобороны Грузии. "До сих пор грузинские миротворцы не проявляли высокой активности на случаи открытия огня в зоне конфликта. Если не контролируемые южноосетинскими властями вооруженные формирования нарушают договор о прекращении огня и это не могут пресечь цхинвальские власти, то это сделают грузинские миротворцы и дадут достойный ответ", - сказал Барамидзе журналистам, сопровождавшим его в поездке. Министр принял решение остаться на ночь в одном из сел зоны конфликта на месте дислокации грузинских миротворцев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей