23 октября 2004, 11:21

Вопросы делимитации грузино-армянской границы могут быть окончательно решены в 2005 году

Вопросы делимитации грузино-армянской границы могут быть окончательно решены в 2005 году. Об этом заявил в Тбилиси президент Армении Роберт Кочарян на совместном с президентом Грузии Михаилом Саакашвили брифинге. В частности, армянский президент отметил, что у сторон была договоренность завершить эту работу в текущем году, но этому помешали изменения в грузинской части двусторонней комиссии. "С грузинской стороны должен быть назначен новый глава делегации Тбилиси, и эту работу мы сможем завершить уже в следующем году", - отметил Кочарян.

Роберт Кочарян подчеркнул, что "нет каких либо болезненных вопросов, которые привели бы к серьезным спорам в рамках комиссии - это вопросы, которые нормально и спокойно, в рабочей обстановке, можно решать". В свою очередь Михаил Саакашвили в шутливой форме заметил, что "за последние 2000 лет Армения и Грузия друг к другу территориальных претензий не имеют", отметив при этом, что "и в будущем останется также".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей