23 октября 2004, 11:21

Вопросы делимитации грузино-армянской границы могут быть окончательно решены в 2005 году

Вопросы делимитации грузино-армянской границы могут быть окончательно решены в 2005 году. Об этом заявил в Тбилиси президент Армении Роберт Кочарян на совместном с президентом Грузии Михаилом Саакашвили брифинге. В частности, армянский президент отметил, что у сторон была договоренность завершить эту работу в текущем году, но этому помешали изменения в грузинской части двусторонней комиссии. "С грузинской стороны должен быть назначен новый глава делегации Тбилиси, и эту работу мы сможем завершить уже в следующем году", - отметил Кочарян.

Роберт Кочарян подчеркнул, что "нет каких либо болезненных вопросов, которые привели бы к серьезным спорам в рамках комиссии - это вопросы, которые нормально и спокойно, в рабочей обстановке, можно решать". В свою очередь Михаил Саакашвили в шутливой форме заметил, что "за последние 2000 лет Армения и Грузия друг к другу территориальных претензий не имеют", отметив при этом, что "и в будущем останется также".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки