23 октября 2004, 11:21

Вопросы делимитации грузино-армянской границы могут быть окончательно решены в 2005 году

Вопросы делимитации грузино-армянской границы могут быть окончательно решены в 2005 году. Об этом заявил в Тбилиси президент Армении Роберт Кочарян на совместном с президентом Грузии Михаилом Саакашвили брифинге. В частности, армянский президент отметил, что у сторон была договоренность завершить эту работу в текущем году, но этому помешали изменения в грузинской части двусторонней комиссии. "С грузинской стороны должен быть назначен новый глава делегации Тбилиси, и эту работу мы сможем завершить уже в следующем году", - отметил Кочарян.

Роберт Кочарян подчеркнул, что "нет каких либо болезненных вопросов, которые привели бы к серьезным спорам в рамках комиссии - это вопросы, которые нормально и спокойно, в рабочей обстановке, можно решать". В свою очередь Михаил Саакашвили в шутливой форме заметил, что "за последние 2000 лет Армения и Грузия друг к другу территориальных претензий не имеют", отметив при этом, что "и в будущем останется также".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей