23 октября 2004, 11:01

В Северной Осетии расширен диапазон вещания эфирных радиостанций

"Севосетинэлектросвязь" завершает кампанию по замене проводного радиовещания в сельской местности республики на эфирное. Как сообщили в пресс-службе ОАО "ЮТК", теперь сельские жители еще трех районов - Правобережного, Кировского и Пригородного - могут оценить преимущества эфирного вещания - вместо одной-двух программ они могут слушать передачи всех радиостанций, вещающих в диапазоне от 64-х до 108 МГц.

В ноябре текущего года связисты планируют завершить работы по монтажу радиопередающих устройств в Моздокском и в высокогорных Алагирском, Дигорском и Ирафском районах РСО-А и уже в декабре, в канун нового года, преподнесут своеобразный подарок жителям наиболее удаленных от центра республики населенных пунктов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей