22 октября 2004, 18:29

Здание детской горбольницы в Грозном находится в аварийном состоянии

Из-за аварийного состояния здания 2-й детской городской больницы города Грозного персоналу предложено немедленно перевести больных в другое здание. Однако, как утверждают врачи больницы, переводить людей им просто некуда.

"Центральное здание нашей больницы было полностью разрушено в ходе военных действий. Остались всего несколько помещений, в которых мы оборудовали палаты для больных детей, и по мере сил проводим их лечение. Но теперь у нас новая проблема. В прошлом году в результате наводнения здание было подтоплено, и фундамент сильно просел. Теперь по стенам пошли трещины, и здание грозит обвалиться в любой момент", - говорит один из сотрудников персонала 2-й детской горбольницы.

"Нам рекомендовано перевести больных в другое здание, но у нас его просто нет. Просто прекратить работу мы также не можем. Многие учреждения здравоохранения уничтожены в ходе войны, и наша больница одно из немногих учреждений, которое ведет прием детей. Республиканские власти никаких мер по решению наших проблем практически не предпринимают", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости