22 октября 2004, 18:29

Здание детской горбольницы в Грозном находится в аварийном состоянии

Из-за аварийного состояния здания 2-й детской городской больницы города Грозного персоналу предложено немедленно перевести больных в другое здание. Однако, как утверждают врачи больницы, переводить людей им просто некуда.

"Центральное здание нашей больницы было полностью разрушено в ходе военных действий. Остались всего несколько помещений, в которых мы оборудовали палаты для больных детей, и по мере сил проводим их лечение. Но теперь у нас новая проблема. В прошлом году в результате наводнения здание было подтоплено, и фундамент сильно просел. Теперь по стенам пошли трещины, и здание грозит обвалиться в любой момент", - говорит один из сотрудников персонала 2-й детской горбольницы.

"Нам рекомендовано перевести больных в другое здание, но у нас его просто нет. Просто прекратить работу мы также не можем. Многие учреждения здравоохранения уничтожены в ходе войны, и наша больница одно из немногих учреждений, которое ведет прием детей. Республиканские власти никаких мер по решению наших проблем практически не предпринимают", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей