22 октября 2004, 15:14

МВД: потери милиции в Чечне в этом году составили 532 человека

Органы внутренних дел России потеряли за девять месяцев текущего года в Чечне убитыми и ранеными 532 сотрудника. Об этом сообщил в пятницу руководитель временной объединенной группировки отделов и подразделений МВД России в республике Олег Хотин на заседании коллегии МВД Чечни в Грозном.

Между тем начальник штаба МВД Чечни Ахмед Дакаев заявил на заседании коллегии, что "в текущем году погибли 117 сотрудников органов внутренних дел Чеченской республики".

За этот же период были ранены 190 сотрудников органов внутренних дел Чечни, сообщил Дакаев.

Также, по информации  "Интерфакса" Олег Хотин заявил, что сотрудники правоохранительных органов и внутренних войск за девять месяцев текущего года уничтожили в Чечне 129 активных участников незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Он отметил, что за этот же период задержаны 342 боевика, изъято более 1600 единиц стрелкового оружия, обезврежено 250 фугасов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей