22 октября 2004, 15:14

МВД: потери милиции в Чечне в этом году составили 532 человека

Органы внутренних дел России потеряли за девять месяцев текущего года в Чечне убитыми и ранеными 532 сотрудника. Об этом сообщил в пятницу руководитель временной объединенной группировки отделов и подразделений МВД России в республике Олег Хотин на заседании коллегии МВД Чечни в Грозном.

Между тем начальник штаба МВД Чечни Ахмед Дакаев заявил на заседании коллегии, что "в текущем году погибли 117 сотрудников органов внутренних дел Чеченской республики".

За этот же период были ранены 190 сотрудников органов внутренних дел Чечни, сообщил Дакаев.

Также, по информации  "Интерфакса" Олег Хотин заявил, что сотрудники правоохранительных органов и внутренних войск за девять месяцев текущего года уничтожили в Чечне 129 активных участников незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Он отметил, что за этот же период задержаны 342 боевика, изъято более 1600 единиц стрелкового оружия, обезврежено 250 фугасов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей