22 октября 2004, 14:29

Дмитрий Козак обещал Ингушетии поддержку федерального центра в социально-экономических вопросах

Проблемы социально-экономического развития республики, создание рабочих мест как наиболее эффективный способ противодействия терроризму и экстремизму, ситуация в Пригородном районе РСО-Алания после трагических событий в Беслане - эти и другие вопросы обсуждались вчера на совещании президента РИ и полномочного представителя президента РФ в ЮФО с членами правительства республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе президента РИ. Цель данной встречи, по словам полпреда Дмитрия Козака, состояла в том, чтобы "провести полную инвентаризацию всех социально-экономических проблем, которые существуют в республике, и принять наиболее эффективные, действенные меры по их решению".

Среди важнейших вопросов, которые нуждаются в первоочередном решении, участники совещания выделили такие, как поднятие экономики республики, создание рабочих мест, привлечение инвестиций и развитие малого бизнеса. Было также отмечено, что весь комплекс этих проблем невозможно решить без поддержки федерального центра.

"Ингушетия имеет огромный интеллектуальный потенциал, и необходимо создавать условия для его использования. Нужно создавать рабочие места с тем, чтобы задействовать экономически активную часть населения. Сегодня мы готовы поддержать республику в решении поставленных вопросов", - заявил Дмитрий Козак.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей