22 октября 2004, 09:57

В Дагестане идет подготовка Конгресса деловых людей

В правительстве Дагестана идет подготовка Конгресса деловых людей. Под председательством первого вице-премьера Низами Казиева прошло заседание оргкомитета.

Ответственные за организацию форума договорились, что в двухнедельный срок всеми задействованными министерствами и ведомствами будут внесены предложения по организации отраслевых и территориальных экспозиций выставки, представляющей экономический потенциал Республики Дагестан и наиболее перспективные инвестиционные проекты.

Для привлечения участников и инвесторов из других стран к подготовке конгресса привлечены Ассоциация по связям с соотечественниками за рубежом "Ватан", Дагнаучцентр РАН и другие ведомства и организации республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей