22 октября 2004, 09:57

В Дагестане идет подготовка Конгресса деловых людей

В правительстве Дагестана идет подготовка Конгресса деловых людей. Под председательством первого вице-премьера Низами Казиева прошло заседание оргкомитета.

Ответственные за организацию форума договорились, что в двухнедельный срок всеми задействованными министерствами и ведомствами будут внесены предложения по организации отраслевых и территориальных экспозиций выставки, представляющей экономический потенциал Республики Дагестан и наиболее перспективные инвестиционные проекты.

Для привлечения участников и инвесторов из других стран к подготовке конгресса привлечены Ассоциация по связям с соотечественниками за рубежом "Ватан", Дагнаучцентр РАН и другие ведомства и организации республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости