22 октября 2004, 09:35

По "делу Пуманэ" задержан сержант милиции

Прокуратура Москвы задержала сержанта милиции Евгения Гулина в рамках расследования так называемого "дела Пуманэ".

"Действительно, сержант милиции был задержан на 48 часов", - сообщили в прокуратуре. В то же время в горпрокуратуре пока не стали конкретизировать, в чем именно подозревается сотрудник милиции.

В соответствии с законодательством по истечении 48 часов следствие должно либо освободить задержанного, либо обратиться в суд за санкцией на избрание меры пресечения в виде содержания под стражей.

Между тем, по данным СМИ, задержанный сержант был среди сотрудников милиции, арестовавших жителя Санкт-Петербурга Александра Пуманэ в ночь на 18 сентября в центре Москвы, когда он находился за рулем заминированной машины. После допроса бывший офицер-подводник был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского, где утром скончался от полученных телесных повреждений.

Ранее следствие предъявило заочное обвинение по делу майору милиции Вячеславу Душенко, объявив его в розыск.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей