22 октября 2004, 09:35

По "делу Пуманэ" задержан сержант милиции

Прокуратура Москвы задержала сержанта милиции Евгения Гулина в рамках расследования так называемого "дела Пуманэ".

"Действительно, сержант милиции был задержан на 48 часов", - сообщили в прокуратуре. В то же время в горпрокуратуре пока не стали конкретизировать, в чем именно подозревается сотрудник милиции.

В соответствии с законодательством по истечении 48 часов следствие должно либо освободить задержанного, либо обратиться в суд за санкцией на избрание меры пресечения в виде содержания под стражей.

Между тем, по данным СМИ, задержанный сержант был среди сотрудников милиции, арестовавших жителя Санкт-Петербурга Александра Пуманэ в ночь на 18 сентября в центре Москвы, когда он находился за рулем заминированной машины. После допроса бывший офицер-подводник был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского, где утром скончался от полученных телесных повреждений.

Ранее следствие предъявило заочное обвинение по делу майору милиции Вячеславу Душенко, объявив его в розыск.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости