21 октября 2004, 17:54

Начальник охраны Масхадова тяжело ранен

Ахмед Авдорханов, являющийся начальником охраны лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, получил тяжелые ранения в ходе операции правоохранительных органов Чечни в Ножай-Юртовском районе. Об этом сообщил сегодня по телефону источник в правоохранительных органах республики. "Имеется достоверная оперативная информация, свидетельствующая о том, что Авдорханов тяжело ранен и его окружение пытается найти пути оказания ему медицинской помощи", - сказал источник. По его словам, в связи с этим приняты меры для того, чтобы о любом обращении боевиков из окружения Авдорханова в медицинские учреждения стало известно соответствующим службам, сообщает "Интерфакс".

"Есть все основания предполагать, что Масхадов находится в Чечне", - заявил вице-премьер республики Рамзан Кадыров, сообщает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время в Ножай-Юртовском и Гудермесском районах Чечни проводятся операции по задержанию Масхадова. По мнению Кадырова, "он не сможет никуда уйти, у него только два пути - тюрьма "Белый лебедь" или "Лубянка".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости