21 октября 2004, 16:48

Парламент Кабардино-Балкарии выразил озабоченность ситуацией в экономике республики

Вчера, 20 октября, парламент Кабардино-Балкарии обсудил исполнение бюджета 2004 года. И.о. министра финансов Игорь Куянцев сообщил, что план по доходам выполнен на 78,9%. Исполнение бюджета за полугодие составило 57,2% от запланированного объема. Некоторые отрасли удалось профинансировать за счет тансфертов и кредитов на 74%.

По словам и.о. министра сбор налогов вызывает "большую озабоченность". Сбор акцизов, например, составил 62,2%, в результате чего бюджет недополучил 104,8 млн. рублей. Депутат Владимир Сохов сложившуюся ситуацию охарактеризовал как "крах". При этом, отметил он, правительство даже не пытается анализировать причины сложившейся ситуации. В постановлении парламента подчеркивается, что за прошедшее полугодие не обеспечено полное финансирование ни одной отрасли.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей