21 октября 2004, 10:48

Кондолиза Райс: в Ираке сейчас действуют те же террористы, которые воевали в Чечне

В Ираке ныне действуют те же террористы, которые ранее воевали в других "горячих точках", в том числе в Чечне. С таким утверждением выступила помощник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс.

В интервью газете The Philadelphia Inquirer она назвала "одним из самых вздорных" аргумент критиков президента Буша о том, что именно американское вторжение в Ирак вызвало рост числа исламских террористов. "Это закоренелые убийцы, которые проходили подготовку в лагерях Афганистана, воевали в Чечне и Кашмире", - подчеркнула Райс.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей