21 октября 2004, 10:43

На Кубани начал работу консультативный совет по иностранным инвестициям

Начал работу Консультативный совет по иностранным инвестициям при главе администрации Краснодарского края. Как сообщили в Департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

Консультативный совет создан в целях формирования благоприятного инвестиционного климата, оптимизации взаимодействия администрации Краснодарского края с иностранными инвесторами. Первое рабочее заседание Совета состоялось в Сочи рамках третьего Международного экономического форума "Кубань-2004". В состав совета вошли представители органов государственной власти края, коммерческих структур, иностранные инвесторы. Состав совета будет расширяться за счет новых участников - представителей иностранных компаний для совместного решения поставленных задач. Одним из основных направлений деятельности совета является содействие со стороны администрации края иностранным инвесторам - как уже осуществившим, так и намеревающимся осуществить инвестиции в крае, а также анализ и использование многолетнего опыта компаний с иностранными инвестициями, работающими в крае, для совершенствования процесса привлечения новых инвесторов. Обеспечение деятельности совета осуществляется департаментом экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей