21 октября 2004, 10:06

Азербайджан намерен пресечь деятельность компании "Карабах Телеком"

Как сообщил министр связи и информационных технологий Азеpбайджана Али Аббасова, расширение роуминговой деятельности компанией "Карабах Телеком", оказывающей услуги мобильной связи на оккупированных азербайджанских территориях, вызвало недовольство правительства Азербайджана. С этой целью министерство ведет переписку с Международной ассоциацией GSM.

Ассоциация GSM, учитывая обращения правительства Азербайджана, в июле этого года исключила "Карабах Телеком" из числа своих членов. В настоящее время армянская компания, руководствуясь пунктами 6.10 и 6.4 Положения Международной ассоциации GSM, подала апелляционную жалобу и обратились ко всем мобильным операторам в целях восстановления своего членства. В случае, если "Карабах Телеком" наберут 71 процент голосов, они вновь могут быть избраны членами Ассоциации.

Министр заявил, что "Карабах Телеком" продолжает нарушать требования не только законов Азеpбайджана, но и международных законов. Правительство Азербайджана не допустит этого и использует в данных целях все возможности.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей