20 октября 2004, 22:04

Начался обыск на даче зятя президента КЧР

В парковой зоне Черкесска начался обыск на даче зятя президента КЧР Мустафы Батдыева - Али Каитова.

Родственники бесследно исчезнувших акционеров "Черкесского химического производственного объединения" подозревают его в причастности к похищению своих близких в ночь с 10 на 11 октября, и уже несколько часов требовали проведения обыска.

Руководит операцией заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по ЮФО Борис Карнаухов. Сотрудники прокуратуры уже взяли показания у депутата народного собрания КЧР Али Каитова. В настоящий момент на даче Каитова дежурят 60 родственников пострадавших.

По словам родителей одного из похищенных, на даче были обнаружены сгустки крови и большое количество автоматных гильз. По предварительным данным, обнаружен  также автомобиль, который пропал с одним из исчезнувших людей.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей