20 октября 2004, 22:04

Начался обыск на даче зятя президента КЧР

В парковой зоне Черкесска начался обыск на даче зятя президента КЧР Мустафы Батдыева - Али Каитова.

Родственники бесследно исчезнувших акционеров "Черкесского химического производственного объединения" подозревают его в причастности к похищению своих близких в ночь с 10 на 11 октября, и уже несколько часов требовали проведения обыска.

Руководит операцией заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по ЮФО Борис Карнаухов. Сотрудники прокуратуры уже взяли показания у депутата народного собрания КЧР Али Каитова. В настоящий момент на даче Каитова дежурят 60 родственников пострадавших.

По словам родителей одного из похищенных, на даче были обнаружены сгустки крови и большое количество автоматных гильз. По предварительным данным, обнаружен  также автомобиль, который пропал с одним из исчезнувших людей.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости