20 октября 2004, 22:04

Начался обыск на даче зятя президента КЧР

В парковой зоне Черкесска начался обыск на даче зятя президента КЧР Мустафы Батдыева - Али Каитова.

Родственники бесследно исчезнувших акционеров "Черкесского химического производственного объединения" подозревают его в причастности к похищению своих близких в ночь с 10 на 11 октября, и уже несколько часов требовали проведения обыска.

Руководит операцией заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по ЮФО Борис Карнаухов. Сотрудники прокуратуры уже взяли показания у депутата народного собрания КЧР Али Каитова. В настоящий момент на даче Каитова дежурят 60 родственников пострадавших.

По словам родителей одного из похищенных, на даче были обнаружены сгустки крови и большое количество автоматных гильз. По предварительным данным, обнаружен  также автомобиль, который пропал с одним из исчезнувших людей.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей