20 октября 2004, 21:47

Представители ирландско-российской ассоциации посетили Беслан

В течение недели в Ставропольском госагроуниверситете на кафедре международной деловой коммуникации работали гости из Ирландии - президент ирландско-российской ассоциации, преподаватель английского языка Колин Гоггин и исполнительный директор ассоциации Анжела Вистлер.

Ирландцы в сопровождении представителей Ставрополья побывали в Беслане, чтобы понять, какую гуманитарную помощь могут оказать. После встречи с администрацией Беслана решено, что гости организуют из преподавателей кафедр психологии ирландских университетов группу психологической поддержки для работы в Северной Осетии в январе. Уже есть договоренность, что в Дублине состоится концерт классической музыки, в том числе с участием известных российских музыкантов, средства от которого пойдут в помощь пострадавшим.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей