20 октября 2004, 20:08

Адыгея: Общественное движение "Адыгэ Хасэ" предостерегает от использования неконституционного пути смены власти в Абхазии

В обращении "Адыгэ Хасэ" к народу Абхазии, распространенном сегодня, говорится: "Президентские выборы, повлекшие за собой раскол в абхазской правящей и интеллектуальной элитах, таят в себе угрозу перехода в противостояние в массах абхазского народа, разделенного на два лагеря, поддерживающих того или иного кандидата на высший государственный пост республики". По мнению председателя исполкома "Адыгэ Хасэ" Республики Адыгея А. Шхалахова, "нарушение Конституции, пренебрежение законностью и правом в истории не остается без последствий". "В этом случае в обществе всегда находятся безответственные люди, у которых время от времени появляется желание переступить через законность и порядок не один раз", - отмечается в обращении.

"Адыгэ Хасэ" выражает уверенность в том, что "здравый смысл и хладнокровие, которые всегда оставались господствующими в абхазском общественном мнении и в эти тревожные дни вновь возобладают над популизмом и политическим авантюризмом".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей