20 октября 2004, 20:08

Адыгея: Общественное движение "Адыгэ Хасэ" предостерегает от использования неконституционного пути смены власти в Абхазии

В обращении "Адыгэ Хасэ" к народу Абхазии, распространенном сегодня, говорится: "Президентские выборы, повлекшие за собой раскол в абхазской правящей и интеллектуальной элитах, таят в себе угрозу перехода в противостояние в массах абхазского народа, разделенного на два лагеря, поддерживающих того или иного кандидата на высший государственный пост республики". По мнению председателя исполкома "Адыгэ Хасэ" Республики Адыгея А. Шхалахова, "нарушение Конституции, пренебрежение законностью и правом в истории не остается без последствий". "В этом случае в обществе всегда находятся безответственные люди, у которых время от времени появляется желание переступить через законность и порядок не один раз", - отмечается в обращении.

"Адыгэ Хасэ" выражает уверенность в том, что "здравый смысл и хладнокровие, которые всегда оставались господствующими в абхазском общественном мнении и в эти тревожные дни вновь возобладают над популизмом и политическим авантюризмом".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

16 января 2017, 14:48

  • Погиб солдат армии Нагорного Карабаха

    Военнослужащий-контрактник Араик Саргсян при невыясненных обстоятельствах получил сегодня смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии