20 октября 2004, 17:22

В Урус-Мартановском районе Чечни найдены тела жертв внесудебной казни

Вчера, 19 октября, в Урус-Мартановском районе (к юго-западу от Грозного) были обнаружены трупы двух молодых людей со следами насильственной смерти. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. Личности убитых еще не установлены.

"В окрестностях селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района были обнаружены тела 2 молодых людей, в возрасте примерно 25-30 лет. На телах убитых имеются следы пыток и избиений. Оба они убиты контрольными выстрелами в голову. Установить их личности пока не удалось, поскольку никаких документов при них не было", - сказал сотрудник МВД. По его словам, есть основания предполагать, что убитые могут являться жителями расположенного недалеко от Алхан-Юрта селения Котар-Юрт. Несколько дней назад неизвестными лицами в масках и камуфляжной форме из этого села были похищены двое молодых парней. "Родственники похищенных поставлены в известность и в ближайшее время должны прибыть на опознание тел", - говорит милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей