20 октября 2004, 15:06

В Карабахе реабилитационной терапии учатся медсестры-чеченки

Некоторое время назад в Чечне решили построить Реабилитационный центр для больных со спинномозговыми травмами. Заместитель министра здравоохранения республики Зухра Харкимова, побывавшая на одном из семинаров неправительственной организации "Кавказский форум", встретилась там с директором степанакертского Реабилитационного центра для больных со спинномозговыми травмами Варданом Тадевосяном. Центр, по оценке специалистов, является одним из лучших в регионе. По предложению Вардана Тадевосяна и при финансовом содействии UNISEF в Степанакерт на 6 месяцев прибыли две медсестры из Чечни - Мадина Алханова и Луиза Дадашева. "В последнее время к чеченцам везде относятся настороженно, - сказали чеченские медсестры корреспонденту "Кавказского узла", - но здесь мы не ощущаем подобного отношения".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей