20 октября 2004, 13:46

Из-за угрозы взрыва здания суда в Назрани не состоялось заседание суда по делу о нападении на Ингушетию

Судебный процесс по делу группы лиц, обвиняемых в причастности к нападению на Ингушетию в июне этого года, не состоялся из-за угрозы взрыва в здании Верховного суда в Назрани.

До начала заседания поступил звонок о том, что в здании суда заложено взрывное устройство. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов проверили здание, но взрывного устройства не обнаружили.

"Процесс по указанному делу отложен на неопределенное время и вряд ли он будет проходить в здании ВС", - сказал представитель ВС.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей