20 октября 2004, 13:46

Из-за угрозы взрыва здания суда в Назрани не состоялось заседание суда по делу о нападении на Ингушетию

Судебный процесс по делу группы лиц, обвиняемых в причастности к нападению на Ингушетию в июне этого года, не состоялся из-за угрозы взрыва в здании Верховного суда в Назрани.

До начала заседания поступил звонок о том, что в здании суда заложено взрывное устройство. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов проверили здание, но взрывного устройства не обнаружили.

"Процесс по указанному делу отложен на неопределенное время и вряд ли он будет проходить в здании ВС", - сказал представитель ВС.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости