20 октября 2004, 13:42

В Сочи создан оперативный штаб по выявлению незаконных мигрантов

Сегодня в Сочи начал работу оперативный штаб по выявлению незаконных мигрантов. Как сообщили в пресс-службе мэрии Сочи, предполагается, что в городе незаконно проживают и работают около 50 тыс. иностранных граждан, из-за чего городской бюджет недополучает налогов на сумму в 26 млн. руб.

Оперативный штаб создан по инициативе прокурора Сочи Александра Сергиенко, в штаб вошли представители УВД города, миграционной и паспортно-визовой служб, а также других координационных служб Сочи.
Работа по выявлению незаконных мигрантов проводилась в Сочи и раньше, например, в начала этого года в городе около 50 должностных лиц понесли административную ответственность за наем на работу гастарбайтеров. Как заявил на недавнем совещании в мэрии Сочи глава города Виктор Колодяжный, это только начало кропотливой работы по выявлению подобных фактов.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей