20 октября 2004, 13:15

Верховный суд Абхазии начал рассматривать жалобу кандидата в президенты Р. Хаджимбы

Заседание Верховного суда республики Абхазия по рассмотрению жалобы кандидата в президенты Рауля Хаджимбы началось.

Заседание планировалось провести еще вчера, однако оно было перенесено после того, как адвокаты Хаджимбы покинули зал заседания для консультаций.

Хаджимба подал в Верховный суд три заявления. В них он просит высшую судебную инстанцию рассмотреть вопрос о признании незаконным постановления ЦИК Абхазии о проведении повторных выборов в Гальском районе, вынести вердикт по проблеме нарушений в Гальском и Очамчирском районах, а также признать незаконным, до рассмотрения Верховным судом двух предыдущих жалоб, решение ЦИК от 11 октября о признании победителем на президентских выборах Сергея Багапша.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей