20 октября 2004, 09:43

В Чечне появился журнал для деловых людей

На днях в Грозном вышел в свет первый номер вестника "Деловая Чечня". Издание содержит справочно-аналитический материал, в который включены данные переписи населения, анализ экономики за 2003 год, физическая география и перечень полезных ископаемых республики. В журнале помещены также аналитические материалы, касающиеся роли Чеченской Республики в составе России. Отдельно представлены главы "Финансы" и "Социальная сфера".

Издателем журнала является Центр гуманитарных исследований при участии и поддержке Центра стратегических исследований и развития гражданского общества на Северном Кавказе "СК-Стратегия". Вестник рассчитан на специалистов самого широкого профиля - студентов, преподавателей, бизнесменов, инвесторов и др. Вестник будет выходить раз в год тиражом в полторы тысячи экземпляров.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Архив новостей