19 октября 2004, 21:19

В Алании проходит футбольный мастер-класс

В Северной Осетии под эгидой "Футбольной школы международного мастер-класса" и организации "Samaritan's Purse" проходит акция, цель которой - благотворительная работа с детьми с ограниченными возможностями и трудными подростками.

Спортшколы и детские дома Владикавказа, Моздока и Беслана получат 1.500 футбольный мячей. А в канун католического рождества северо-осетинским детям от сверстников с "Туманного Альбиона" будет передано около 20.000 подарков. Вплоть до 23 октября ежедневно будут проводиться мастер-классы с привлечением ветеранов футбола Англии и Северной Осетии.

Как сообщили в пресс-службе ФК "Алания", сегодня на запасном поле стадиона "Спартак" прошел мастер-класс с участием тренеров и футболистов команды. А затем ветераны клуба Гарегин Будагян, Игорь Зазроев, Александр Яновский, Владимир Олейник и многие другие сыграли товарищеский матч с великобританскими коллегами. Как и положено подобным матчам - победила дружба - ничья 1:1.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей