19 октября 2004, 21:19

В Алании проходит футбольный мастер-класс

В Северной Осетии под эгидой "Футбольной школы международного мастер-класса" и организации "Samaritan's Purse" проходит акция, цель которой - благотворительная работа с детьми с ограниченными возможностями и трудными подростками.

Спортшколы и детские дома Владикавказа, Моздока и Беслана получат 1.500 футбольный мячей. А в канун католического рождества северо-осетинским детям от сверстников с "Туманного Альбиона" будет передано около 20.000 подарков. Вплоть до 23 октября ежедневно будут проводиться мастер-классы с привлечением ветеранов футбола Англии и Северной Осетии.

Как сообщили в пресс-службе ФК "Алания", сегодня на запасном поле стадиона "Спартак" прошел мастер-класс с участием тренеров и футболистов команды. А затем ветераны клуба Гарегин Будагян, Игорь Зазроев, Александр Яновский, Владимир Олейник и многие другие сыграли товарищеский матч с великобританскими коллегами. Как и положено подобным матчам - победила дружба - ничья 1:1.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

22 июля 2017, 13:43

Архив новостей