19 октября 2004, 17:39

Совет безопасности Абхазии предупредил кандидатов в президенты о персональной ответственности за возможные последствия митингов их сторонников

Совет безопасности Абхазии предупредил кандидатов в президенты об их персональной ответственности за возможные последствия при организации и проведении митингов и собраний своих сторонников. Заседание Совета безопасности Абхазии, на котором обсуждалось положение, сложившееся в республике в результате выборов, состоялось сегодня под председательством премьер-министра Абхазии Нодара Хашбы. Премьер призвал все силовые структуры строго выполнять возложенные на них обязанности, поддерживать правопорядок в республике.

На заседании СБ присутствовали министр внутренних дел Беслан Бейя, министр обороны Вячеслав Эшба, председатель Службы Государственной безопасности Михаил Тарба, генеральный прокурор Рауф Коруа, а также кандидаты в президенты Сергей Багапш и Рауль Хаджимба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

25 сентября 2017, 16:29

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

Архив новостей