19 октября 2004, 17:27

На севере Чечни обнаружены два схрона боевиков

В относительно спокойном Шелковском районе Чечни найдены два тайника с боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. "Оба тайника располагались в лесном массиве, буквально в нескольких десятках метров от полотна железной дороги. В них находилось несколько ручных гранат Ф-1 и РГД, патроны к автомату Калашникова и выстрел к подствольному гранатомету", - сказал сотрудник милиции. По его словам, в настоящее время оперативники пытаются установить круг лиц, которые могли быть причастны к закладке тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей