19 октября 2004, 17:06

В Нальчике совершено ограбление директора одного из крупнейших предприятий

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, накануне был ограблен дом директора одного из крупнейших предприятий республики. Фамилия директора, а также сумма похищенного держатся в секрете. Известно только, что воры обронили при выходе из дома стотысячную пачку долларов и даже не заметили пропажу. Между тем, со слов работников предприятия, которым руководил ограбленный директор, они подолгу не получали зарплату.

Впрочем, ограбленный - не единственный руководитель, который не платит зарплату. Как сообщила Государственная инспекция труда по КБР, только в сентябре 50 организаций и предприятий нарушили законодательство об оплате труда своим работникам. После вмешательства Государственной инспекции труда выплачена зарплата 538 работникам на общую сумму около 5 млн. рублей.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей