19 октября 2004, 16:11

Службы финансового мониторинга Грузии и Украины подписали меморандум о взаимном сотрудничестве

Меморандум о взаимном сотрудничестве оформили сегодня в Тбилиси Служба финансового мониторинга при Национальном банке Грузии и Служба государственного финансового мониторинга Украины, делегация которой находится в Грузии с официальным визитом.
 
Документ с грузинской стороны подписал глава Службы финансового мониторинга Николоз Гегучадзе, с украинской - заместитель главы Службы госфинмониторинга Станислав Кмешке.

Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и Украины в сфере борьбы с легализацией незаконных доходов и финансированием терроризма, обмен опытом и информацией.

Как сообщил Николоз Гегучадзе, аналогичные соглашения о взаимном  сотрудничестве Грузией уже подписаны с Чехией, Сербией и Лихтенштейном. 

Грузия и Украина являются членами Международного объединения  служб финансового мониторинга - EGMONT, объединяющего более 80 государств.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии