19 октября 2004, 16:11

Службы финансового мониторинга Грузии и Украины подписали меморандум о взаимном сотрудничестве

Меморандум о взаимном сотрудничестве оформили сегодня в Тбилиси Служба финансового мониторинга при Национальном банке Грузии и Служба государственного финансового мониторинга Украины, делегация которой находится в Грузии с официальным визитом.
 
Документ с грузинской стороны подписал глава Службы финансового мониторинга Николоз Гегучадзе, с украинской - заместитель главы Службы госфинмониторинга Станислав Кмешке.

Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и Украины в сфере борьбы с легализацией незаконных доходов и финансированием терроризма, обмен опытом и информацией.

Как сообщил Николоз Гегучадзе, аналогичные соглашения о взаимном  сотрудничестве Грузией уже подписаны с Чехией, Сербией и Лихтенштейном. 

Грузия и Украина являются членами Международного объединения  служб финансового мониторинга - EGMONT, объединяющего более 80 государств.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей