19 октября 2004, 16:11

Службы финансового мониторинга Грузии и Украины подписали меморандум о взаимном сотрудничестве

Меморандум о взаимном сотрудничестве оформили сегодня в Тбилиси Служба финансового мониторинга при Национальном банке Грузии и Служба государственного финансового мониторинга Украины, делегация которой находится в Грузии с официальным визитом.
 
Документ с грузинской стороны подписал глава Службы финансового мониторинга Николоз Гегучадзе, с украинской - заместитель главы Службы госфинмониторинга Станислав Кмешке.

Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и Украины в сфере борьбы с легализацией незаконных доходов и финансированием терроризма, обмен опытом и информацией.

Как сообщил Николоз Гегучадзе, аналогичные соглашения о взаимном  сотрудничестве Грузией уже подписаны с Чехией, Сербией и Лихтенштейном. 

Грузия и Украина являются членами Международного объединения  служб финансового мониторинга - EGMONT, объединяющего более 80 государств.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии