18 октября 2004, 16:52

Председатель Верховного суда Абхазии подала в отставку

Председатель Верховного суда Абхазии Алла Авизба подала сегодня в отставку.

Квалификационная коллегия судей удовлетворила просьбу председателя Верховного суда об отставке. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил член квалификационной коллегии Владимир Начач-оглы. По его словам, соответствующий документ послан президенту Республики Абхазия. В соответствии с законодательством, решение об освобождении председателя Верховного суда принимает парламент по представлению президента.

Между тем предложение президента об отставке генпрокурора Рауфа Коруа рассматривается в парламентском комитете по законодательству. Решение об отставке генпрокурора будет принято на заседании Народного Собрания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

Архив новостей