18 октября 2004, 16:15

В Чечне ранен офицер республиканского МВД

Сегодня ночью в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) был обстрелян дом офицера чеченской милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавшего.

"В селении Алхан-Юрт Урус-Мартановского района неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в окна дома, в котором проживает офицер Грозненского РОВД. В результате стрельбы сотрудник МВД получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Преступнику удалось скрыться с места происшествия. Сейчас мы ведем его поиски", - сказал дежурный офицер МВД ЧР. По его словам, раненый милиционер является заместителем командира батальона вневедомственной охраны. Собеседник отказался сообщить его фамилию.

По факту нападения на офицера МВД возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии