18 октября 2004, 16:15

В Чечне ранен офицер республиканского МВД

Сегодня ночью в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) был обстрелян дом офицера чеченской милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавшего.

"В селении Алхан-Юрт Урус-Мартановского района неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в окна дома, в котором проживает офицер Грозненского РОВД. В результате стрельбы сотрудник МВД получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Преступнику удалось скрыться с места происшествия. Сейчас мы ведем его поиски", - сказал дежурный офицер МВД ЧР. По его словам, раненый милиционер является заместителем командира батальона вневедомственной охраны. Собеседник отказался сообщить его фамилию.

По факту нападения на офицера МВД возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей