18 октября 2004, 16:15

В Чечне ранен офицер республиканского МВД

Сегодня ночью в Урус-Мартановском районе (на юго-западе Чечни) был обстрелян дом офицера чеченской милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиски нападавшего.

"В селении Алхан-Юрт Урус-Мартановского района неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в окна дома, в котором проживает офицер Грозненского РОВД. В результате стрельбы сотрудник МВД получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Преступнику удалось скрыться с места происшествия. Сейчас мы ведем его поиски", - сказал дежурный офицер МВД ЧР. По его словам, раненый милиционер является заместителем командира батальона вневедомственной охраны. Собеседник отказался сообщить его фамилию.

По факту нападения на офицера МВД возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей