18 октября 2004, 15:24

Армения: по мнению фракции "Справедливость", президент собирается сменить правительство или распустить Национальное Собрание

Президент Кочарян собирается или поменять правительство, или распустить парламент. Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Виктор Даллакян. По его мнению, недавние заявления против правящей коалиции, сделанные депутатской группой "Народный депутат" и фракцией "Объединенная трудовая партия", являются не случайными. Виктор Даллакян сообщил, что 26 октября на площади Свободы в Ереване фракция "Справедливость" проведет митинг памяти погибших 27 октября 1999 года государственных и политических деятелей. В этот же день состоится возложение венков к памятнику убитых государственных деятелей, находящемуся во дворе Национального Собрания. Он также сообщил, что по договоренности с фракцией "Национальное единение" в ходе митинга от имени двух фракций будет опубликовано совместное заявление.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии