18 октября 2004, 15:24

Армения: по мнению фракции "Справедливость", президент собирается сменить правительство или распустить Национальное Собрание

Президент Кочарян собирается или поменять правительство, или распустить парламент. Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Виктор Даллакян. По его мнению, недавние заявления против правящей коалиции, сделанные депутатской группой "Народный депутат" и фракцией "Объединенная трудовая партия", являются не случайными. Виктор Даллакян сообщил, что 26 октября на площади Свободы в Ереване фракция "Справедливость" проведет митинг памяти погибших 27 октября 1999 года государственных и политических деятелей. В этот же день состоится возложение венков к памятнику убитых государственных деятелей, находящемуся во дворе Национального Собрания. Он также сообщил, что по договоренности с фракцией "Национальное единение" в ходе митинга от имени двух фракций будет опубликовано совместное заявление.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей