18 октября 2004, 14:13

На юго-востоке Чечни совершено нападение на опорный пункт федеральных сил

Вчера, 17 октября, в райцентре Шали группа боевиков совершила нападение опорного пункта гаубично-самоходной батареи Минобороны на место дислокации подразделения федеральных сил. "Около 17 часов вечера в райцентре Шали боевики обстреляли пункт дислокации одного из подразделений Минобороны. В результате обстрела загорелась одна из палаток, в которой находились военнослужащие. Двое военнослужащих контрактной службы получили тяжелые ожоги и позже скончались, еще двое солдат госпитализированы. Ответным огнем нападавшие были рассеяны и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей