18 октября 2004, 10:09

В Краснодарском крае разгерметизировалась нефтяная скважина

В Краснодарском крае произошла разгерметизация нефтяной скважины, сообщил в понедельник представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС. Разгерметизация нефтяной скважины произошла в 00:05 мск в ночь на понедельник в трех километрах юго-западнее хутора Ханьков Славенского района Краснодарского края. На скважине происходит фонтанирование воды, газа и нефтепродуктов с парафином.

На месте аварии работают 35 спасателей и девять единиц техники. На место отправилась оперативная группа краевого управления по делам ГО и ЧС.

Разгерметизации подверглось фланцевое соединение привентора. В пресс-службе отметили, что недавно на скважине проводился капитальный ремонт.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки